Location: PHPKode > projects > ZenTrack - project/bug tracking software > zentrack_2.6.4/www/help/french/admin/index.php
<?
  $b = dirname(__FILE__);
  include("$b/admin_header.php");
?>

<div class='menubox'>
  <div><?=tr("Where Am I?")?></div>
  <p class='note'>Le manuel utilisateur contient des instructions sur la
  façon de règler les fonctionalités avancées de  <?=$zen->getSetting('system_name')?>.</p>
  S'il vous plait faites des essais grâce à <a href='<?=$helpUrl?>/tutorial.php'><?=tr("Tutorial")?></a>!</p>
</div>

<div class='menubox'>
  <div><?=tr("Contents of Administrator's Manual")?></div>
  renderTOC('admin', false);
</div>

renderNavbar('admin');