Location: PHPKode > projects > Structured Forum > lang/es/help/structuredforum/resources.html
<P ALIGN=center><B>Recursos</B></P>
<P align="justify">Un espacio de trabajo est&aacute; formado por recursos. &Eacute;stos
  pueden ser del tipo: Foro de debate, Sistema de votaci&oacute;n, Planificaci&oacute;n
  o Explorador de archivos. </p>
<P align="justify">Al <strong>crear o modifirar</strong> un espacio de trabajo
  <strong>pueden a&ntilde;adirse varios</strong> de estos <strong>recursos</strong>.
  Para seleccionar varios recursos es necesario utilizar el bot&oacute;n de &quot;<strong>control</strong>&quot;
  e ir pulsando sobre cada uno de los recursos que deseamos seleccionar; si el
  recurso seleccionado no exist&iacute;a se a&ntilde;ade, en cambio si se &quot;deselecciona&quot;
  un recurso existente se eliminar&aacute;.</p>
Return current item: Structured Forum