Location: PHPKode > projects > Structured Forum > lang/es/help/structuredforum/id.html
<P ALIGN=center><B>Campo identificador</B></P>
<P align="justify">El campo identificador &eacute;s un <strong>c&oacute;digo interno
  autogenerado</strong> que no puede ser modificado por el usuario.
<P align="justify">A la hora de <strong>crear</strong> un nueva instancia, el
  campo identificador <strong>aparecer&aacute; en blanco</strong> ya que se genera
  a posteriori de forma autom&aacute;tica.
<P align="justify">A la hora de <strong>modificar</strong> una instancia, el campo
  identificador <strong>mostrar&aacute; el valor asociado</strong> que no podr&aacute;
  ser modificado.
<P align="justify">&nbsp;
Return current item: Structured Forum