Location: PHPKode > projects > PhpRechnung > phpRechnung/include/smarty/templates/help/de/reports.tpl
{*
	reports.tpl

phpRechnung - is easy-to-use Web-based multilingual accounting software.
	Copyright (C) 2001 - 2008 Edy Corak < phprechnung at ecorak dot net >

This program is free software; you can redistribute it and/or modify
	it under the terms of the GNU General Public License as published by
	the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
	(at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
	but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
	MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
	GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
	along with this program; if not, write to the Free Software
	Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA  02111-1307  USA
*}
<p>&nbsp;</p>
<p align="left">
Hier haben Sie die M&ouml;glichkeit, sich Berichte f&uuml;r einen bestimmten Zeitraum anzeigen zu lassen.<br />
<br />
Standardm&auml;ssig werden nur Aktive/NICHT-Stornierte Eintr&auml;ge angezeigt. Wenn Sie andere Eintr&auml;ge anzeigen m&ouml;chten,<br />
dann klicken Sie bitte auf die Pfeilsymbole ( nach oben=NICHT-Storniert, nach unten=Storniert, nach rechts=Alle anzeigen).<br />
Sie k&ouml;nnen auch die Sortier-Reihenfolge ver&auml;ndern, dies wird auch im PDF-Ausdruck ber&uuml;cksichtigt.<br />
<br />
<strong>Buchungsdetails nach Datum</strong><br />
<br />
Anhand dieses Berichtes werden alle Zahlungseing&auml;nge f&uuml;r den gew&auml;hlten Zeitraum angezeigt.<br />
<br />
<strong>Kassenbuch</strong><br />
<br />
Das Kassenbuch zeigt Ihnen eine &Uuml;bersicht, &uuml;ber alle Einnahmen, Ausgaben und den Tagesbestand f&uuml;r den<br />
von Ihnen gew&auml;hlten Zeitraum an. In {$Programname} werden nicht nur Bar-Einnahmen/Ausgaben sondern<br />
alle Einnahmen/Ausgaben erfasst. Die NICHT Bar-Einnahmen werden gleichzeitig als Einnahmen/Ausgaben eingetragen.<br />
Das ist notwendig, damit der Bestand korrekt berechnet wird. Sie k&ouml;nnen diese Vorgehensweise nat&uuml;rlich ver&auml;ndern,<br />
dazu m&uuml;ssen Sie die Datei 'newf.php' im Verzeichnis 'payment' anpassen.<br />
<br />
Der Anfangsbestand wird anhand des gew&auml;hlten Zeitraumes berechnet.<br />
<br />
Beispiel: Kassenbuch - Zeitraum: 01.01.2008 bis 31.01.2008, der Anfangsbestand ist die<br />
Summe aller Einnahmen-Ausgaben+Anfangsbestand bis einschlie&szlig;lich 31.12.2007<br />
Wenn keine Datens&auml;tze vor dem 01.01.2008 vorhanden sind wird Anfangsbestand: 0,00 angezeigt.<br />
Das hat aber keine Auswirkung auf den Endbestand, der wird korrekt berechnet.<br />
<br />
<strong>Offene Rechnungen</strong><br />
<br />
In diesem Bericht werden alle Rechnungen angezeigt, die nicht vollst&auml;ndig beglichen wurden.<br />
<br />
<strong>Rechnungsausgangsbuch</strong><br />
<br />
In diesem Bericht werden alle Rechnungen ( Einzelwerte ) f&uuml;r den gew&auml;hlten Zeitraum angezeigt.<br />
<br />
<strong>Verk&auml;ufe nach Kunden - Zusammenfassung</strong><br />
<br />
In diesem Bericht werden alle Rechnungen ( Zusammenfassung ) f&uuml;r den gew&auml;hlten Zeitraum angezeigt.<br />
<br />
<strong>Verk&auml;ufe nach Position/Artikel - Einzelwerte</strong><br />
<br />
In diesem Bericht werden alle verkauften Positionen/Artikel ( Einzelwerte ) angezeigt.<br />
<br />
<strong>Verk&auml;ufe nach Position/Artikel - Zusammenfassung</strong><br />
<br />
In diesem Bericht werden alle verkauften Positionen/Artikel ( Zusammenfassung ) angezeigt.<br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="left">
.....<br /><br /></p>
Return current item: PhpRechnung