Location: PHPKode > projects > PhpRechnung > phpRechnung/include/smarty/templates/help/de/offer.tpl
{*
	offer.tpl

phpRechnung - is easy-to-use Web-based multilingual accounting software.
	Copyright (C) 2001 - 2008 Edy Corak < phprechnung at ecorak dot net >

This program is free software; you can redistribute it and/or modify
	it under the terms of the GNU General Public License as published by
	the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
	(at your option) any later version.

This program is distributed in the hope that it will be useful,
	but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
	MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
	GNU General Public License for more details.

You should have received a copy of the GNU General Public License
	along with this program; if not, write to the Free Software
	Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA  02111-1307  USA
*}
<p>&nbsp;</p>
<p align="left">
In der Angebot-&Uuml;bersicht, werden alle Angebote mit dazugeh&ouml;rigen Informationen angezeigt.<br />
<br />
Standardm&auml;ssig werden NICHT-Stornierte Eintr&auml;ge angezeigt. Wenn Sie andere Eintr&auml;ge anzeigen m&ouml;chten, dann<br />
klicken Sie bitte auf die Pfeilsymbole ( nach oben=NICHT-Storniert, nach unten=Storniert, nach rechts=Alle anzeigen ).<br />
Sie k&ouml;nnen auch die Sortier-Reihenfolge ver&auml;ndern. Standard ist Sortieren nach Datum ( die neusten Eintr&auml;ge zuerst ).<br />
<br />
Wenn Sie ein neues Angebot erstellen m&ouml;chten, dann bitte auf <b>Neu</b> klicken. Sie gelangen<br />
jetzt zu der Angebot-Maske. Zuerst m&uuml;ssen Sie einen Kunden ausw&auml;hlen. Nachdem Sie einen<br />
Kunden ausgew&auml;hlt haben, werden in der Angebot-Maske zus&auml;tzliche Kundeninformationen<br />
angezeigt wie ( Kundennummer, Zahlungsweise, Datum, Mitteilung etc. )<br />
Jetzt k&ouml;nnen Sie dem Angebot Positionen hinzuf&uuml;gen in dem Sie auf <b>Position/Artikel-[ Neu ]</b><br />
klicken, dann auf Suchen. In der Position-Liste k&ouml;nnen Sie die gew&uuml;nschte Position ausw&auml;hlen.<br />
<br />
Wenn Sie Daten ver&auml;ndern wie z. B. das Datum, dann ist es notwendig entweder die TAB-Taste zu<br />
dr&uuml;cken oder in ein anderes Feld herein zu klicken damit die &Auml;nderungen &uuml;bernommen werden k&ouml;nnen.<br />
Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, wird das Angebot gespeichert. ( Tabelle: offer und offerpos ).<br />
<br />
Wenn Sie aus einem Angebot eine Rechnung erstellen m&ouml;chte, dann bitte in der Angebot-&Uuml;bersicht das<br />
Rechnungssymbol anklicken ( ganz rechts ) oder Sie klicken die gew&uuml;nschte Angebot-Nr. an und aus der<br />
Info-Seite heraus dann auf Rechnung. Dadurch gelangen Sie zu der Rechnung-Maske.<br />
Es werden alle Daten aus dem Angebot automatisch in die Rechnung mit &uuml;bernommen.<br />
<br />
<b>Hinweis:</b><br />
<br />
Angebote k&ouml;nnen nicht mehr gel&ouml;scht werden. Sie k&ouml;nnen die Eintr&auml;ge<br />
von der Info-Seite heraus stornieren. Dazu bitte zuerst die Angebot-Nr. anklicken.<br />
( Administrator und Benutzer der Gruppe Root und Manager )<br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="left">
.....<br /><br /></p>
Return current item: PhpRechnung