Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/template/srcelement.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Element zum Quelltext hinzufügen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Element zum Quelltext hinzufügen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Über diesen Dialog können Sie Elemente zum Quelltext der Vorlage hinzufügen. Das Element wird anschließend als Zeichenkette am Ende des Vorlagen-Quelltextes eingefügt.</p><p>Diese Zeichenkette wird bei der Seitenerzeugung dann durch den Element-Inhalt ersetzt.</p><p>Darüber hinaus können Sie auch</p><ul><li>ein Editier-Symbol für das Element einfügen (nur für HTML-Vorlagen sinnvoll)</li><li>Bedingungsbereiche für das Element festlegen, die nur angezeigt werden, wenn das Element leer oder nicht leer ist.</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/prop.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/showprop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/addel.html">Vorlagen</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/addel.html">Element hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/edit.html">Bearbeiten</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Element zum Quelltext hinzufügen</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/add.html">Hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/remove.html">Entfernen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/pages.html">Seiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/name.html">Namen bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/listing.html">Liste</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/src.html">Quellcode</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/extension.html">Erweiterung</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../template/el.html">Liste der Elemente</a></li></ul></li>