Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/pageelement/diff.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Unterschiede anzeigen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Unterschiede anzeigen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Diese Ansicht zeigt die Unterschiede zwischen 2 Versionen eines Textes.</p><p>In der Überschriften-Zeile steht die beiden Zeitpunkte, die verglichen werden.</p><p>Es werden</p><ul><li>gelöschte Inhalte nur auf der linken Seite dargestellt und zumeist rot markiert</li><li>geänderte Inhalte auf beiden Seiten dargestellt und zumeist gelb markiert</li><li>hinzugefügte Inhalte nur auf der rechten Seite dargestellt und zumeist grün markiert</li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/prop.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/showprop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/addel.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../model/listing.html">Varianten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../pageelement/archive.html">Inhalt bearbeiten</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/archive.html">Archiv</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/link.html">Verknüpfen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/edit.html">Inhalt bearbeiten</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Unterschiede anzeigen</strong></li></ul></li>