Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/pageelement/archive.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Archiv</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Archiv</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Im Archiv sind alte Versionen des Inhaltes sichtbar.</p><p>Alte Versionen werden nach gewissen Regeln entfernt, diese Regeln sind in der Konfiguration Ihrer Umgebung festgelegt.</p><p>Sie können 2 verschiedene Versionen miteinander vergleichen, um die textuellen Unterschiede visuell darzustellen. Markieren Sie einfach die gewünschten Versionen, die Sie vergleichen möchten.</p><p>Folgende Informationen werden dargestellt:</p><ul><li>laufende Nummer</li><li>Datum der Speicherung</li><li>Benutzer, der den Inhalt gespeichert hat</li><li>Kurzdarstellung des Inhaltes</li><li>Status</li><li>Aktion</li></ul><p>Mögliche <cite>&bdquo;Status&ldquo;</cite> sind</p><ol><li><cite>&bdquo;öffentlich&ldquo;</cite>, dieser Inhalt wird bei einer Veröffentlichung verwendet</li><li><cite>&bdquo;Freigeben&ldquo;</cite>, wenn der aktuellste Inhalt noch nicht freigegeben ist.</li></ol><p>Unter <cite>&bdquo;Aktion&ldquo;</cite> kann eine alte Version aufgerufen werden.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../file/extract.html">Datei</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../link/prop.html">Verknüpfung</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../page/showprop.html">Seite</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../template/addel.html">Vorlagen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../element/type.html">Elemente</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../language/listing.html">Sprachen</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../model/listing.html">Varianten</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><strong class="menu0">Inhalt bearbeiten</strong><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><strong class="menu1">Archiv</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/link.html">Verknüpfen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/edit.html">Inhalt bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../pageelement/diff.html">Unterschiede anzeigen</a></li></ul></li>