Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/index/showlogin.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Login</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Login</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Für die Anmeldung benötigen Sie Ihren <strong>Benutzernamen</strong> und Ihr <strong>Kennwort</strong>, diese erhalten Sie von Ihrem Administrator. Achten Sie bei der Eingabe auf korrekte Groß- und Kleinschreibung.</p><p>Falls Sie noch keine Benutzerkennung besitzen und der entsprechende Menüpunkt verfügbar ist, können Sie über <a href="../index/register.html" title="">Registrieren</a> eine Benutzerkennung anfordern.</p><p>Haben Sie Ihr Kennwort vergessen, können Sie über <a href="../index/password.html" title="">Kennwort vergessen</a> ein neues Kennwort anfordern.</p><p>Wenn Ihr Kennwort abgelaufen ist, werden Sie sofort zum Ändern des Kennwortes aufgefordert. Ohne doppelte Eingabe eines neuen Kennwortes können Sie sich dann nicht anmelden.</p><h2>OpenId<a name="openid"></a></h2><p>Sofern dies vom Administrator so eingestellt ist, haben Sie die Möglichkeit, sich über eine <strong>OpenId</strong> am System anzumelden. Nach der Eingabe Ihrer OpenId werden Sie zu Ihrem OpenId-Provider umgeleitet, wo Sie sich ggf. anmelden und die Vertrauenswürdigkeit dieses Systems bestätigen müssen. Anschließend gelangen Sie wieder zu OpenRat zurück.</p><h2>Datenbank<a name="datenbank"></a></h2><p>Falls die Auswahlbox vorhanden ist, wählen Sie bitte auch eine <strong>Datenbank</strong> aus, mit der Sie sich verbinden möchten. Die Auswahl ist nur notwendig, wenn in Ihrer Umgebung mehr als 1 Datenbankverbindung konfiguriert sind.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><strong class="menu0">Start</strong><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><strong class="menu1">Login</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/register.html">Registrieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/registeruserdata.html">Registrieren Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/password.html">Kennwort vergessen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/passwordinputcode.html">Kennwort vergessen Teil 2</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/projectmenu.html">Projektmenü</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../index/applications.html">Anwendungen</a></li></ul></li>