Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/group/rights.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Berechtigungen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Berechtigungen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Dies ist eine projektübergreifende Auflisting aller Rechte, die die ausgewählte Gruppe besitzt.</p><p>Es werden auch die Rechte dargestellt, die für <cite>&bdquo;alle&ldquo;</cite> gelten.</p><p>Pro Projekt wird jedes Recht mit folgenden Informationen dargestellt:</p><ul><li>Name der Gruppe, der die Berechtigung erteilt wurde.</li><li>Name des Objektes, an welches die Berechtigung vergeben wurde.</li><li>Sprache, für die diese Berechtigung gilt.</li><li>Die einzelnen Berechtigungsattribute.</li></ul><p>Die Berechtigungen können hier nur angesehen werden. Um die Berechtigung zu ändern, muss in das Projekt gewechselt werden und die Berechtigung dort am Objekt verändert werden.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/listing.html">Liste</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/add.html">Hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/edit.html">Bearbeiten</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/remove.html">Entfernen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/users.html">Mitgliedschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../group/adduser.html">Benutzer hinzufügen</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Berechtigungen</strong></li></ul></li>