Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/folder/select.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Auswahl</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Auswahl</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>In dieser Auswahlmaske können Sie Seiten, Verknüpfungen und Dateien</p><ul><li>kopieren</li><li>verschieben</li><li>an anderer Stelle verknüpfen</li><li>löschen</li></ul><ol><li>Markieren Sie die ausgewählten Objekte aus und</li><li>wählen Sie eine Aktion aus.</li></ol><p>Auf der nächsten Maske werden weitere Parameter (Zielordner, etc.) abgefragt, bevor die Aktion ausgeführt wird.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/order.html">Reihenfolge</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Auswahl</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4ds.html">Neu</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4cm.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/show.html">Anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4dt.html">Neuer Ordner</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/rights.html">Rechte anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/pub.html">Veröffentlichen</a></li></ul></li>