Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/folder/pub.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Veröffentlichen</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Veröffentlichen</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Mit dem Veröffentlichen des Ordners stellen Sie alle Seiten und Dateien in diesem Ordner in der aktuellen Version auf Ihrem Live-Webserver und somit der Öffentlichkeit bereit.</p><p>Optionen:</p><ul><li>Wählen Sie den Punkt <strong>Dateien</strong> aus, wenn Sie in diesem Ordner enthaltene Dateien veröffentlichen möchten. Falls Sie diesen Punkt deaktivieren, werden keine Dateien veröffentlicht.</li><li>Wählen Sie den Punkt <strong>Seiten</strong> aus, wenn Sie in diesem Ordner enthaltene Seiten veröffentlichen möchten. Falls Sie diesen Punkt deaktivieren, werden keine Seiten veröffentlicht.</li><li>Wählen Sie den Punkt <cite>&bdquo;Unterverzeichnisse einbeziehen&ldquo;</cite> aus, wenn Sie in weitere Unterordner absteigen möchten.</li><li>Wählen Sie den Punkt <cite>&bdquo;Anschließend aufräumen&ldquo;</cite> wenn Sie veraltete Dateien auf dem Ziel-Server entfernen möchten.<ul><li>Wählen Sie diese Option wenn Sie sicher sein möchten, dass Sie keine veralteten Inhalte auf dem Liveserver belassen. Dies kann z.B. passieren, wenn Objekte verschoben oder unbenannt werden und unter ihrem alten Namen auf dem Server verbleiben.</li></ul></li></ul></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/order.html">Reihenfolge</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/select.html">Auswahl</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4ds.html">Neu</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4cm.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/show.html">Anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/4dt.html">Neuer Ordner</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/rights.html">Rechte anzeigen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../folder/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li><li class="menu1"><strong class="menu1">Veröffentlichen</strong></li></ul></li>