Location: PHPKode > projects > OpenRat CMS > openrat/help/html/file/extract.html
<html>
 <head>
    <title>OpenRat Onlinehilfe - Auspacken</title>
    <meta name="author" content="Jan Dankert">
    <meta name="robots" content="nofollow,noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link type="text/css" href="http://www.openrat.de/files/openrat.css" rel="stylesheet">
  </head>
<body style="padding:10%;">
<p>OpenRat Onlinehilfe</p>
<h1>Auspacken</h1>
<hr width="100%" size="1">
<table>
<tr>
<td><p>Bei einer Datei gelanten Sie über <cite>&bdquo;Eigenschaften&ldquo;</cite> zum Menüpunkt <cite>&bdquo;Entpacken&ldquo;</cite>.</p><p><em>Diese Menüpunkt steht nur zur Verfügung, wenn Sie eine Dateiarchiv bearbeiten und die Packart unterstütz wird.</em></p><h1>Datei entpacken<a name="dateientpacken"></a></h1><p>Mit dieser Funktion können Sie ein Dateiarchiv auspacken.</p><p>Unterstützt werden TAR- und ZIP-Archive.</p><p>Beachten Sie:</p><ul><li>Ein ZIP-Datei kann mit mehreren Arten komprimiert sein. Nicht alle ZIP-Komprimierungsarten werden unterstützt.</li></ul><p><em>Zum Zeitpunkt dieser Dokumenterstellung werden nur TAR-Archive unterstützt</em></p><p>Sie können wählen, ob Sie</p><ul><li>die Datei mit der dekomprimierten Version ersetzen oder</li><li>die dekomprimierte Datei als neue Datei im gleichen Ordner ablegen</li></ul><p>möchten.</p></td>
<td width="25%"><ul class="menu0">
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../index/showlogin.html">Start</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../user/add.html">Benutzer</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../group/listing.html">Gruppe</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../project/listing.html">Projekte</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><a class="menu0" href="../folder/order.html">Ordner</a><br/>
</li>
<li class="menu0"><strong class="menu0">Datei</strong><br/>
<ul class="menu1">
<li class="menu1"><strong class="menu1">Auspacken</strong></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/compress.html">Komprimieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/uncompress.html">Entkomprimieren</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/rights.html">Rechte</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/size.html">Bildgröße</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/aclform.html">Recht hinzufügen</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/prop.html">Eigenschaften</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/edit.html">Inhalt</a></li><li class="menu1"><a class="menu1" href="../file/pub.html">Veröffentlichen</a></li></ul></li>