Location: PHPKode > projects > Give One. Get Two. > give1get2/support/plan.php
<?php // Licence Publique Générale GNU (GNU General Publique License), Copyright 2005-2008 Geffrotin Yann

include("../nav_haut.php"); // inclure le haut de la page
  echo '<div class="corps" onmouseover="javascript:cache(\'smenu1\'); javascript:cache(\'smenu2\'); javascript:cache(\'smenu3\'); javascript:cache(\'smenu4\'); javascript:cache(\'smenu5\'); javascript:cache(\'smenu6\'); ">'; // debut du corps de la page

/* Plan qui liste de toutes les pages du site */

//copie de menu

echo "
  <h4 class='titre'>$Sitemap[$lang]</h4>

<div class='plantotal'>

<div class='coeur_droit'>
      <h4 class='plan'>$MenuAccueil[$lang]</h4>

<ul>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."index.php'>$MenuAccueil[$lang]</a></li>
      </ul>

<h4 class='plan'>$MenuBanque[$lang]</h4>

<ul>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."services/devises_liste.php'>$MenuDevises[$lang]</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."services/MIC/MIC_afficher.php'>MIC</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_banque.php?option=bic'>BIC</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_banque.php?option=iban'>IBAN</a></li>
      </ul>

<h4 class='plan'>$MenuPaiement[$lang]</h4>

<ul>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_paiement.php?option=fonds'>$MenuFonds[$lang]</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_paiement.php?option=transaction'>Transaction</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_paiement.php?option=cb'>$MenuCarteCredit[$lang]</a></li>
      </ul>

<h4 class='plan'>$MenuMar[$lang]</h4>

<ul>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_echange.php?option=titre'>$MenuBourse[$lang]</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_echange.php?option=ecommerce'>E-Commerce</a></li>
      </ul>
     </div>

<div class='coeur_droit2'>
       <h4 class='titre'>&nbsp;</h4>

<h4 class='plan'>Support</h4>

<ul>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."support/mail.php?destinataire=commercial@".$_SERVER['HTTP_HOST']."&amp;objet=$MenuProposition[$lang]'>".$MenuProposition[$lang]."</a></li>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."support/mail.php?destinataire=technique@".$_SERVER['HTTP_HOST']."&amp;objet=$MenuAmeliorer[$lang]'>".$MenuAmeliorer[$lang]."</a></li>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."support/mail.php?destinataire=info@".$_SERVER['HTTP_HOST']."&amp;objet=$Contact[$lang]'>$Contact[$lang]</a></li>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."support/recrutement.php'>$Recrutement[$lang]</a></li>
        </ul>

<h4 class='plan'>$MenuDownload[$lang]</h4>

<ul>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_telechargement.php?option=produits'>$MenuProduits[$lang]</a></li>
          <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_telechargement.php?option=documentation'>Documentation</a></li>
        </ul>

<h4 class='plan'>$MenuCompte[$lang]</h4>

<ul>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_mon_compte.php'>$MenuSolde[$lang]</a></li>
        <li><a href='".$AdresseFreePay."nav_preferences.php'>$MenuPreferences[$lang]</a></li>
      </ul>

<h4 class='plan'>Licences</h4>

<ul>
        <li><a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html'>GNU General Public Licence</a></li>
        <li><a href='http://www.gnu.org/licenses/fdl.html'>GNU Free Documentation License</a></li>
      </ul>
    </div>
  </div>

echo "</div>"; // fin du corps de la page
  include("../nav_bas.php"); // Inclure le bas de la page