Location: PHPKode > projects > Give One. Get Two. > give1get2/support/mail.php
<?php // Licence Publique Générale GNU (GNU General Publique License), Copyright 2005-2008 Geffrotin Yann

include("../nav_haut.php"); // inclure le haut de la page
  	  echo '<div class="corps" onmouseover="javascript:cache(\'smenu1\'); javascript:cache(\'smenu2\'); javascript:cache(\'smenu3\'); javascript:cache(\'smenu4\'); javascript:cache(\'smenu5\'); javascript:cache(\'smenu6\'); ">'; // debut du corps de la page

//séparation des données (POST, GET) et des traitements (affichage des tableauxs, erreurs ou envoi)

if(isset($_POST["nom"])){
      $nom = addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST["nom"])));
    } else {
        $nom = "";
    }

if(isset($_POST["mailexpediteur"])){
      $mailexpediteur = addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST["mailexpediteur"])));
    }else{
      if(isset($_SESSION["mailcli"])) {
        $mailexpediteur = $_SESSION["mailcli"] ;
      }else{
        $mailexpediteur = "";
      }
    }

if(isset($_POST["destinataire"])){
      $destinataire = addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST["destinataire"])));
    }else{
		if(isset($_GET["destinataire"])){
        	$destinataire = $_GET["destinataire"];
		}else{
      	 	$destinataire = "";
		}
    }

if(isset($_GET["objet"])){ $objet = $_GET["objet"]; }else{ if(isset($_POST["objet"])){ $objet = $_POST["objet"]; }else{ $objet = "Contact"; } }

if( isset($_POST["message"]) )
    {
      if(!empty($nom) and !empty($mailexpediteur) and !empty($destinataire) and !empty($objet) and !empty($_POST["message"]) )
      {

$headers = "From: ".$nom." <".$mailexpediteur.">\r\n";
        $headers .= "Bcc: ".$nom." <".$mailexpediteur.">\r\n"; //faire un accusé de réception en plus

$message = addslashes(htmlentities(strip_tags($_POST["message"])));

if (strpos($destinataire, '@') and strpos($destinataire, '.'))
          {
            if (strpos($mailexpediteur, '@') and strpos($mailexpediteur, '.'))
            {
              if (mail($destinataire, $objet, $message, $headers)) // si envoyé $fichier
              {

echo "<p class='reussi'>$SendMailResult[$lang]</p>";

unset($_POST["objet"], $_POST["message"]); //on vide le nécessaire, on garde le reste
                $objet = $message = "";

} else  {
                echo "<p class='erreur'>Une erreur s'est produite. Le message n'a pas pu être envoyé.</p>";
              }
            } else {
              echo "<p class='erreur'>Le courriel <strong>$mailexpediteur</strong> n'est pas valide. Il faut un @ et un point.</p>";
            }
          } else {
            echo "<p class='erreur'>Le courriel <strong>$destinataire</strong> n'est pas valide. Il faut un @ et un point.</p>";
          }

} else {
        echo "<p class='erreur'>L'un des champs est <strong>vide</strong>. Vous devez remplir tout les champs pour envoyer le mail.</p>";
      }
    }

//faire reapparaitre le meme qu'avant (a faire)
    if(!isset($_GET["objet"])){ $objet = "Contact"; }

echo '<h4 class="titre">'.$objet.'</h4>

<form action="mail.php" method="post" onsubmit="return mail_verification();">
        <table>

<tr>
            <td><input type="hidden" name="objet" id="objet" size="30" value="'.$objet.'" /></td>
          </tr>

<tr>
            <td class="historique"
              onmouseover="this.style.backgroundColor=\'white\'"
              onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#c8d7e3\'">'.$SendMailNom[$lang].'</td>
            <td><input type="text" name="nom" id="nom" size="30" value="'.$nom.'" /></td>
          </tr>

<tr>
            <td class="historique"
              onmouseover="this.style.backgroundColor=\'white\'"
              onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#c8d7e3\'">'.$SendMailDepuisCouriel[$lang].'</td>
            <td><input type="text" name="mailexpediteur" id="mailexpediteur"  size="30" value="'.$mailexpediteur.'" /></td>
          </tr>

<tr>
            <td class="historique"
              onmouseover="this.style.backgroundColor=\'white\'"
              onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#c8d7e3\'">'.$SendMailVersCouriel[$lang].'</td>
            <td>
              <input type="text" name="destinataire" id="destinataire" size="30" value="'.$destinataire.'" />
            </td>
          </tr>

<tr>
            <td class="historique"
              onmouseover="this.style.backgroundColor=\'white\'"
              onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#c8d7e3\'">'.$SendMailSujet[$lang].'</td>
            <td><input type="text" name="sujet" id="lobjet" size="30"  value="'.$objet.'" /></td>
          </tr>

<tr>
            <td class="historique"
              onmouseover="this.style.backgroundColor=\'white\'"
              onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#c8d7e3\'">'.$SendMailMessage[$lang].'</td>
            <td>
              <textarea style="text-align:left" name="message" id="message"  rows="7" cols="40" >';
            	if(isset($_GET['message'])) { //et si message == 12 caracteres
					echo $AdresseFreePay.'paiement/titre/titre_acheter.php?ISIN='.$_GET['message'];
				}
				if(isset($_POST['message'])) {
					echo $_POST['message'];
				}
              echo '</textarea>
            </td>
          </tr>';

echo '
          <tr>
            <td></td>
            <td><input type="submit" value="'.$BoutonEnvoyer[$lang].'" /><input type="reset" value="'.$BoutonAnnuler[$lang].'" /></td>
          </tr>
        </table>

</form>';

echo '<script type="text/javascript" src="mail_'.$lang.'.js"></script>';

echo '<script type="text/javascript">document.getElementById("nom").focus();</script>'; //Focus sur le nom

echo "</div>"; // fin du corps de la page
  include("../nav_bas.php"); // inclure le bas de la page