Location: PHPKode > projects > Give One. Get Two. > give1get2/support/client/deconnexion.php
<?php // Licence Publique Générale GNU (GNU General Publique License), Copyright 2005-2008 Geffrotin Yann

$NomRepInstall = "give1get2/";
	$TailleNomRepInstall = strlen($NomRepInstall); //calcul de la taille du répertoire
    $PositionArr = strpos($_SERVER["SCRIPT_NAME"], $NomRepInstall); // trouve la pos de l'emplacement du mot avec strrpos
    $PositionMilieu = substr($_SERVER["SCRIPT_NAME"], 0, $PositionArr+$TailleNomRepInstall); /* extraction de chaine */
    $AdresseFreePay = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$PositionMilieu.'';

$lang = $_GET['lang'];

//Redirection vers l'index
    header("Location: ".$AdresseFreePay."support/client/connexion.php?lang=$lang"); //index.php

//Création et destruction de la session
    session_start();
    session_destroy();