Location: PHPKode > projects > Give One. Get Two. > give1get2/support/client/connexion.php
<?php // Licence Publique Générale GNU (GNU General Publique License), Copyright 2005-2008 Geffrotin Yann

// connexion d'un client

session_start(); //démarrage de la session

include("../../params.php"); //prise des paramètres

include("../../i18n.php"); //Internationalisation

//Transitionel mieux que strict !, tout en majuscule sauf html (convention de nommage)

echo
  "<?xml version='1.1' encoding='iso-8859-1' ?>
  <!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN'
  'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
  <html xml:lang='$lang' lang='$lang' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>";

include("../../keywords.php"); //inclue les mots-clés

echo"
  <head>";

include("../../licence.php"); //La licence GNU GPL (placé ici pour IE)

echo "<title>";

echo "".$TabTotalKeywords[mt_rand(0,$TailleTabTotalKeywords )].",";
    for($i=1;$i<=6;$i++){
      echo " ".$TabTotalKeywords[mt_rand(0,$TailleTabTotalKeywords )].",";
    }
    echo " ".$TabTotalKeywords[mt_rand(0,$TailleTabTotalKeywords )]." </title>";

include('../../meta.php'); //inclue aussi les balises meta (pour le référencement)

$NomRepInstall = "give1get2/";
    $TailleNomRepInstall = strlen($NomRepInstall); //calcul de la taille du répertoire
    $PositionArr = strpos($_SERVER["SCRIPT_NAME"], $NomRepInstall); // trouve la pos de l'emplacement du mot avec strrpos
    $PositionMilieu = substr($_SERVER["SCRIPT_NAME"], 0, $PositionArr+$TailleNomRepInstall); /* extraction de chaine */
    $AdresseFreePay = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$PositionMilieu.'';

//Utilisation de CSS externe
    echo "<link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/haut.css' />
    <link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/menu.css' />
    <link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/corps.css' />
    <link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/messages.css' />
    <link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/tableaux.css' />
    <link rel='stylesheet' media='screen' type='text/css' title='index' href='".$AdresseFreePay."style/bas.css' />

</head>

<body>";

echo "

<p><br/><br/><br/></p>
  ";

echo "<div class='erreur_haut'>";

if( isset($host,$user,$password) ){
  		$connexion = @mysql_connect($host,$user,$password);  // Connexion au serveur (A clarifier)

if(!$connexion){
    		echo "<p class='info'>".$ErrConnexion[$lang]."</p>";
  		}
	}

//Si la fenetre n'est pas en 1024 par 768, ne pas redimensionner en 1024 par 768

echo "</div>
  ";

//si le navigateur est Firefox

//vérifie si les données ont été envoyés de l'extérieur

if( !empty($_GET['mailcli']) ) { $mailcli = str_replace(" ", "", $_GET['mailcli']);  }
    if( !empty($_GET['merchant_id']) ) { $merchant_id = str_replace(" ", "", $_GET['merchant_id']);  }

if( !empty($_GET['URLRetour']) ) {
      $URLRetour = $_GET['URLRetour'];
    }else{
      $URLRetour = $AdresseFreePay.'paiement/titre/titre_acheter.php';
    }

//vérifie si les données ont été envoyés de l'intérieur

if( !empty($_POST['mailcli']) ) {
    	$mailcli = htmlentities(strip_tags(str_replace("	", "", str_replace(" ", "", $_POST['mailcli']))));
    }

if( !empty($_POST['merchant_id']) ) {
    	$merchant_id = htmlentities(strip_tags($_POST['merchant_id']));
    }

if( !empty($_POST['URLRetour']) ) { $URLRetour = $_POST['URLRetour'];    }

//non vide ?

if( !empty($_POST['mailcli']) and  !empty($_POST['merchant_id']))
    {
		if (strpos($mailcli, '@') and strpos($mailcli, '.')) {  // si le mail contient un @ et un point

//les variables de sessions prennent les valeurs de la base
			$_SESSION["mailcli"] = $mailcli;
			$_SESSION["id"] = $merchant_id;
			$_SESSION["devise"] = $CodeNomDevise;

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$AdresseFreePay.$URLRetour.'">';

include("connexion_interface.php");