Location: PHPKode > projects > DotClear > locales/fr/help/core_user_pref.html
<html>
<head>
  <title>Préférences utilisateur</title>
</head>

<body>

<h3>Informations utilisateurs</h3>
<dl>
  <dt>Nom, Prénom</dt>
  <dd>Si le pseudonyme n'est pas renseigné, le nom de l'auteur qui sera affiché
  sera composé des noms et prénoms renseignés dans ces champs.</dd>

<dt>Pseudonyme</dt>
  <dd>Vous pouvez choisir ici le nom sous lequel vos billets seront signés.</dd>

<dt>Email</dt>
  <dd>Adresse à laquelle devront être envoyées les notifications de nouveaux
  commentaires par email.</dd>

<dt>URL</dt>
  <dd>Indique le site web de l'utilisateur. S'il est indiqué, le nom du rédacteur
  d'un billet sera présenté comme un lien vers le site donné.</dd>

<dt>Format d'édition préféré</dt>
  <dd>Choix de la syntaxe par défaut pour la saisie des billets. Le wiki est une
  syntaxe simplifiée et sera converti en xhtml valide&nbsp;; à moins que vous ne
  maîtrisiez parfaitement le HTML nous vous conseillons le choix du wiki.</dd>

<dt>État des billets par défaut</dt>
  <dd>Le statut par défaut des billets peut être déterminé à&nbsp;:
    <ul>
      <li><strong>en attente :</strong> le statut de publication n'a pas encore
      été décidé.</li>
      <li><strong>programmé :</strong> le billet sera mis en ligne aux date et
      heure indiquées dans le champ <em>Publié le</em>.</li>
      <li><strong>non publié :</strong> billet hors ligne.</li>
      <li><strong>publié :</strong> billet en ligne.</li>
    </ul>
  </dd>

<dt>Taille de la zone d'édition</dt>
  <dd>Fixe la hauteur de la zone d'édtion du billet. Par défaut ce paramètre est
  réglé à la valeur 24.</dd>

<dt>Langue de l'utilisateur</dt>
  <dd>Indique la langue dans laquelle on souhaite publier ses billets. Si la
  traduction existe, l'interface sera également traduite dans cette langue.</dd>

<dt>Fuseau horaire de l'utilisateur</dt>
  <dd>Ce choix déterminera l'affichage de l'heure de publication des billets.</dd>

<dt>Activer l'éditeur visuel</dt>
  <dd>Permet d'activer ou non l'éditeur visuel des billets et des catégories.</dd>
</dl>

<h3>Changer le mot de passe</h3>
<p>Pour changer votre mot de passe, indiquez deux fois le nouveau mot de passe
dans les champs <em>Nouveau mot de passe</em> et <em>Confirmer le mot de
passe</em>. Le mot de passe doit être long d'au moins 6 caractères.</p>
<p>Si aucun mot de passe n'est donné, celui-ci ne sera pas changé.</p>