Location: PHPKode > projects > DotClear > dotclear/plugins/pages/locales/fr/help/pages.html
<html>
<head>
  <title>Gestion des pages</title>
</head>

<body>

<h3>Actions par lot sur les pages</h3>
<p>Il est possible d'effectuer un ensemble d'actions sur plusieurs pages, d'un
seul coup. Les actions possibles dépendent des permissions de l'utilisateur.</p>

<ul>
  <li><strong>Publier</strong>&nbsp;: mettre la page en ligne,</li>
  <li><strong>Hors ligne</strong>&nbsp;: mettre la page hors ligne,</li>
  <li><strong>En attente</strong>&nbsp;: en attente de publication,</li>
  <li><strong>Changer l'auteur</strong>&nbsp;: permet de changer l'auteur de la page en indiquant
  l'identifiant de l'utilisateur qui deviendra le nouvel auteur,</li>
  <li><strong>Supprimer</strong>&nbsp;: supprime la page (cette opération est irréversible).</li>