Location: PHPKode > projects > DotClear > dotclear/locales/fr/help/core_posts.html
<html>
<head>
  <title>Gestion des billets</title>
</head>

<body>

<h3>Filtres de la liste des billets</h3>

<dl>
  <dt>Auteur</dt>
  <dd>Permet de filtrer les billets par auteur.</dd>

<dt>Catégorie</dt>
  <dd>Filtrer les billets par catégorie.</dd>

<dt>État</dt>
  <dd><ul>
    <li><strong>en attente</strong>&nbsp;: en attente de publication.</li>
    <li><strong>programmé</strong>&nbsp;: le billet sera mis en ligne aux date et heure
    indiquées dans le champ <em>Publié le</em>.</li>
    <li><strong>non publié</strong>&nbsp;: billet hors ligne.</li>
    <li><strong>publié</strong>&nbsp;: billet en ligne.</li>
  </ul></dd>

<dt>Sélectionné</dt>
  <dd>Aucun, billet marqué comme sélectionné ou non sélectionné.</dd>

<dt>Mois</dt>
  <dd>Filtre les billets d'un mois d'une année donné.</dd>

<dt>Langue</dt>
  <dd>Filtre les billets selon la langue indiquée dans le champ langue du
  billet.</dd>

<dt>Trier par</dt>
  <dd>Permet de trier les résultats de filtrage selon la date, le titre,
  la catégorie, l'auteur, l'état de publication ou l'état de sélection.</dd>

<dt>Trier</dt>
  <dd>Indique l'ordre dans lequel on souhaite effectuer le tri.</dd>

<dt>Billets par page</dt>
  <dd>Nombre de billets à afficher par page de résultat.</dd>
</dl>

<h3>Actions par lot sur les billets</h3>
<p>Il est possible d'effectuer un ensemble d'actions sur plusieurs billets, d'un
seul coup. Les actions possibles dépendent des permissions de l'utilisateur.</p>

<ul>
  <li><strong>Publier</strong>&nbsp;: mettre le billet en ligne,</li>
  <li><strong>Hors ligne</strong>&nbsp;: mettre le billet hors ligne,</li>
  <li><strong>Programmer</strong>&nbsp;: programmer le billet pour mise en ligne à la date de
  publication,</li>
  <li><strong>En attente</strong>&nbsp;: en attente de publication,</li>
  <li><strong>Changer de catégorie</strong>&nbsp;: envoie sur la liste des catégories pour
  changer celle des billets sélectionnés,</li>
  <li><strong>Changer l'auteur</strong>&nbsp;: permet de changer l'auteur du billet en indiquant
  l'identifiant de l'utilisateur qui deviendra le nouvel auteur,</li>
  <li><strong>Supprimer</strong>&nbsp;: supprime le billet (cette opération est irréversible).</li>